logo


 
17146
Reforma y ampliación del Polideportivo municipal de la Bisbal del Penedés (Tarragona)
2017-2018
UTE Angles Paimes

Se trata de la reforma y ampliación del pabellón de deportes del municipio de la Bisbal del Penedés, en Tarragona. Las actuaciones se dividen en tres fases: nuevos vestuarios en planta baja con una superficie de 350 m2, reforma de la pista central de unos 840 m2 y rehabilitación del edificio del bar que consta de tres plantas y tiene una superficie total de 1.000 m2. 

La misión de Windmill ha sido realizar el proyecto de reforma y ampliación de la estructura de todo el conjunto. La estructura de los nuevos vestuarios se ha realizado mediante una losa maciza de hormigón sobre pilares metálicos. En el caso de la pista, ha sido necesario reforzar las cerchas metálicas para el nuevo estado de cargas.

Por último, en el edificio del bar han abierto nuevos huecos en muro e instalado un ascensor. Además, se plantea la posibilidad de aumentar la superficie del edificio, añadiendo una sala polivalente en la actual cubierta. Para ello, ha sido necesario reforzar el suelo de esta planta a causa del aumento de carga de uso.